Сватовство

 

  Ты знаешь, ведь я – не подарочек, и вообще –
Третью неделю хожу в дырявом плаще,
Слово «Сейчас» произношу, как «Ща»,
И вообще – сало вылавливаю из борща.
А еще иногда ковыряю в носу,
Спьяну всякую чушь несу,
Банками ем зеленый горошек,
Подбираю бездомных кошек.
Мой рост – ниже среднего, бедра широковаты,
Характер – не то чтоб совсем, так – шероховатый.
Вот, пожалуй, и все. Ты немного сконфужен?
Ковыряешь ботинком застывшую лужу.
Пригласила б на ужин, да зачем ты мне нужен?
Впрочем – будь моим мужем.


Рецензии
Действительно, кто ж кормит ужином мужа! ;-)

Елена Сереброва   10.08.2007 14:07     Заявить о нарушении
Иногда можно, если хороший.;-)

Яна Жилина   13.08.2007 13:37   Заявить о нарушении
Ну разве что хороший и иногда...
;-)

Елена Сереброва   13.08.2007 19:37   Заявить о нарушении