Пристань Боли

Пристань Боли

Это поверье было сказано давным-давно
Ещё тогда, когда мы вместе с вами смотрели на всё с неба
Ещё тогда, девчонка Эва проходя сквозь боль разлуки
Решала, что мир – умеет разбивать мечты
Калечит судьбы, бьёт кнутом…

Тернистые плети склонились над ней
Окутав безмолвностью, страхом и ночью
«Зачем?» -- повторяя снова и снова
Идёт сквозь туман, убегающий в ад

Она по дорогам скользким идёт
Не зная, куда приведёт её она
Оставляя, следы за собою, она
Бредёт всё дальше и дальше…

И острые иглы сквозь кожу растут
И бьются внутри полуночные звёзды
А сердце луною скребёт там во всю
Зарастая в кубиках крови…

Она по дорогам скользким идёт
Не зная, куда приведёт её она
Оставляя, следы за собою, она
Бредёт всё дальше и дальше…

И в ноги впивается тернь всех дорог
Ломает она под собою землю
Туда где всегда хорошо и тепло
Оттуда где холод и лёд…


Рецензии