Бабочка

У погибшей бабочки нет души
и без крыльев ей не взлететь,
так зачем же ей выходить из тьмы,
коль ее удел умереть?
так зачем же ей раскрывать крыло,
если ветер его разорвет?
для чего входить в исчезающий мир,
где ее ничего не ждет?

припев:
В этом ужасном и прекрасном мире
ее не увидят крыла.
и лишь призраки ночи эхом услышат
как падает чья-то слеза
и лишь волки завоют в пустынных гробницах
где-то на грани земли
и тайфун понесется на побережье
ужасно чужой страны

но она хочет подняться к солнцу
 и окрасить собою свет.
не зная цену своего полета
хочет спасти мир от бед.
но в ее крылах нету силы к полету,
а до неба так далеко.
и с последним усильем падает в бездну,
но всем вокруг все равно.

припев:


Рецензии