Пустой стакан

В пустом стакане, кончилось вино,
И сердце, больше радости не просит,
Сухою веткой – грусть стучит в окно,
И мысли, сигаретный дым уносит.
 Летите, там вам будет веселей,
 Там свет, там смех, там дождь, живые люди
 Расстелет ложе пух от тополей,
 Усну, уйду – пусть мир меня забудет.
Не стоит, слезы лить по пустякам,
Жизнь позади – а смерть, уводит в вечность,
Будь, благодарен ласковым рукам,
Рукам, тебя ведущим в бесконечность.


Рецензии