Чьим ты инстинктам поддаешься?

Запретный плод, известно, манит...
Как фионит, блестят глаза.
И кто из вас теперь обманет?
Чья первой упадет слеза:

Предавшего? Его невесты?
Того, кто предал, иль простил?
Ответ не знаю, если честно.
Всё потому, что нету сил...

Ты знал- с изменой грянет мука,
Но выбрал миг плотской утехи.
Какая же теперь ты с...ка!
С предателя долой доспехи!

Твоё раскаянье логично,
Но только не поймет она,
Какой бы там демократичной,
Твоя бы совесть ни была.

Скажи мне, как ты оправдаешь
Поступок, преступленью равный?
Быть может, вдруг законы знаешь,
Где сказано: ты- славный?!

Иль скажешь, миссию исполнил,
Когда свершил сие "творенье",
Коллекцию свою пополнил,
И в том- твоё предназначенье?!

Сказала б я, кто ты, сейчас,
Но чтО предавшему слова?!
Коль обманул хотя бы раз,
Вновь повторишь, забыв едва...

А в мире позабытых предков,
Был ритуал- костер до неба.
В него предателей, как щепки,
Бросали, оголив всё тело...

Хотя, постой, нет, было время,
Когда без крова и огня,
Мужчина из чумного племя
Имел кого ни попадя...

На диких он смотрел животных
И за богов их почитал,
Инстинктам бешено голодных
Он вторил и всё повторял...

Так вот теперь, надеюсь, понял,
Чьим ты инстинктам поддаешься:
Ты- как кобель на дикой воле,
С попутным столбиком еб...шься...


Рецензии