Сказать тебе...

Сказать тебе – услышишь ли меня,
Цветные сны – они к надежде.
Так с замираньем, день ото дня,
Я по тебе скучаю, как и прежде…

Сказать тебе – задуть свечу,
Чтоб яркой славой не горела,
Спугнуть оленя на скаку-
И вставить ногу в стремя….

И все, что так в груди изныло,
Что мучит длительно меня,
Я отдаю сегодня ветру-
Он, доставляет письма иногда…


Рецензии