Раставание

Раставание

Ниточки пульса бьются бесстрашно
Только дыханье всё разобьёт
Быть с тобой рядом очень опасно
Ветер обмана всё унесёт

Сколько осталось нам? Небо не скажет
Сколько совпало частот меня и тебя
Нам вдвоём последний раз слиться осталось
А потом навсегда унесём

Навсегда унесём пламя, нежность и мечты
Друг от друга дальше и дальше
Мы вдвоём навсегда, но не вместе
Только так, и больше никак.


Рецензии