Что дальше..

Что-то вздыхается,грустно и тяжко.
Прошлое застряло на моем пути.
Тоже помню всё,как было важно..
Всё останется дрожанием свечи.

Mы ,наверно, оба виноваты..
Я, что таk напористо влекла.
Вы..да Вы,ни в чём не виноваты.
Всю ответственность беру я на себя.

Как сломать воспоминаний стену?
Как шагнуть нам от неё вперёд?
Bедь не делаем мы никому измену.
Просто нужно знать,что дальше ждёт?


Рецензии