Танец Крови

Гитарные нейлоновые струны восточный издают мотив,
И я стою ни жив ни мертв, про всех и вся забыв.
Мои глаза украдкой, без умысла, твой изучают стан,
И кровь во множестве сочиться из незаживших ран.
Твой танец магией наполнен, в нем сотни чар,
Я каждый жест его ловлю, как божий дар...
Мой кубок полн уже давно, тепла в нем моя кровь,
А я надеюсь хоть на миг заполучить твою любовь.
Ты излучала яркий свет, смотреть было невмочь,
Но тут испанец-гитарист убрал гитару прочь.
Ко мне ты подошла, устало попросив глоток вина -
Я протянул тебе свой кубок с кровью, ты выпила его до дна...


Рецензии