Поздравительное

Желаю от любви цвести
И счастье в муже обрести.
Пусть ваша жизнь
Цветами радуги играет,
От счастья сердце
Радостно пылает,
Пусть сердце
Боли никогда не знает.
Пусть мечты свои двери
Перед вами открывают,
А новые счастливые мгновенья
В вашей жизни возникают!

30.09.2004


Рецензии