Крик души в одном предложении!

Когда меня обматерила какая- морда высунувшаяся из неизвестно откуда взявшейся, наверное, малярной кисточкой покрашенная в белый цвет ГАЗ-24, которая стояла немного слева и сзади, на совершенно и непонятно, кстати для меня (В час пик!, Ну и что, что в Тамбове!) пустой дороге, до меня дошло наконец, что пора менять, что-то в своей жизни.


Рецензии