Стихи давно я не писала

Стихи давно я не писала,
Быть может, потому,
Что сердце мне не вдохновляло
Ушедших чувств в былую пустоту.
Твоё лицо будет сиять улыбкой,
Но мне нетрудно, нелегко,
Я знаю, всё было ошибкой,
Но без тебя мне нелегко.

Декабрь 2005


Рецензии