Художник

Твоих волос янтарный блеск
И глубина невинных глаз,
В моей руке дрожжит мольберт,
Как я хочу к тебе сейчас ...

Макая кистью в красный цвет,
Я загляну тебе в глаза,
Увижу спелость твоих губ,
И капнет краска, как слеза ...


Рецензии