Приезжай

Приезжай, я покажу тебе свой город
В его весёлых и унылых красках.
Я покажу тебе здесь то,
О чем читать мог только в сказках,
О чем ты мог в душе мечтать,
Что заставляет нас любить,
А иногда, порой, страдать,
Что не купить и не продать,
Что из-за глупости ты можешь потерять.
Я покажу любовь во свете лунном,
Как закипает кровь в желании безумном,
В надежде страстной мною обладать,
Мне б только чувства нежные к тебе не растерять


Рецензии