Славочке 20 лет

Желаю, желаю…
Чего пожелать?
Желаю влюбиться
И горя не знать.
Как свету пролиться
На водную гладь
И нежность свою
Всем любимым отдать.
Пусть в 20 лет услышишь
«Я тебя люблю»
К груди прижмешь
Избранницу свою.
И приласкает и согреет
Она своею нежной лаской.
Будь к ней немного подобрее
И жизнь, как будто станет сказкой.
Но про друзей не забывай,
Люби семью, в беде не оставляй.
Настал период пубертатный.
Аль совершил герой наш
Подвиг ратный?
Теперь ты взрослый –
Нет пути обратно.
Но не грусти и не печалься,
Таким же милым оставайся,
Тебя ждёт счастье впереди.
В пророчестве моём не сомневайся,
А будь уверен и покорно жди!

11.08.2006 (23.08.06)


Рецензии