Всем

 «Всем»

Я подарил, всем сёстрам по серьгам,
Я душу, разложил для тех, кто рядом,
Я с жизнью, рассчитался по долгам,
И проводил любовь, печальным взглядом.
 Всем тяжело – пусть будет мне втройне,
 Позвольте Вашу боль, забрать с собою,
 Пускай моя душа, сгорит в огне,
 Так щедро, мне отпущенным судьбою.
Я, как слепой щенок - полз наугад,
Ломился – не искав простой дороги,
Простите все, за всё, в чем виноват,
За то, что делал больно, очень многим…


Рецензии