С днём рождения, Юрий А!

Желаю, желаю…
А что пожелать? –
Желаю от жизни
Всё лучшее взять!
Желаю тебе я любви неземной,
Когда ты поймёшь, что она пред тобой.
Но, всё же, девушек своди с ума,
Пока не окунулся в омут страсти,
Ведь ты умеешь покорять сердца,
Тебе все женщины подвластны!
Пусть так же ласково и нежно
Фортуна смотрит на тебя,
Лишь постарайся быть прилежным
И не опустит глаз она!
Успехи частые в работе
Совсем не вскружат головы,
А только стимула прибавят –
И мысли радужны твои!
Хочу, чтоб был таким же добрым,
Отзывчивым и бесподобным другом,–
Каким тебя узнала я!
На этом всё. Твоя подруга.
Ещё раз с днём рождения тебя!

01.09.2006г


Рецензии