В засу

В ЗАСУ

Слипел под следом слот.
И слюденя из труб
лепился в небосвод
летательный иструб.

Галтелось вдалеке,
поблизости и пре.
И застымался лед
на застанной реке.

Сторожил сгруд зевак
откуда ни возьмись.
И мысли просто так
бессвязные велись.

Клапели буера,
лапонили в засу…

Но я здесь ни при чем -
стаю и с … и у …


Рецензии