Надеюсь

 Да,я любил,но это же не вечно,
 Любовь,как эликсир-деликатес.
 Она,то молодит дыханьем встречным,
 То приедается,приносит лишний вес.

 Нет,это не измена,а природа,
 В природе редко побеждает разум.
 Случается, - хорошая погода,
 Вдруг, - гололёд,всё замерзает разом.

 Тут главное, - ничто не обещать, -
 Чуть поволнует душу и пройдёт.
 А если возвращаешься опять,
 То вряд ли снова сердце запоёт.

 Не интересен в записи футбол,
 Прочитанные книги спят на полках.
 Ещё вчера ты был,как аспид,зол,
 Казалось, - всё вокруг тебя в иголках.

 А стоит полюбить, - прекрасен мир,
 Шалаш дворцом становится мгновенно.
 Все улыбаются вокруг,повсюду пир...,
 И я надеюсь полюбить ещё...,наверно.

 \2003 год\

 (Белов Александр Степанович)


Рецензии
Всё-таки настоящая, истинная любовь одна. Я говорю о той любви, которой отдаёшь себя без остатка. Каким же небывалым человеком нужно быть, чтобы испытать несколько "настоящих любовей".

Ксения Наумчик   10.08.2007 13:06     Заявить о нарушении