Сможешь?..

Сможешь?..
Убедить перестать ненавидеть тот снег...
Растопить в моем сердце замерзшие слезы,
Отобрать злого ветра последнюю дозу,
Исцелить лепестки, что сгорели в огне...

Сможешь?
Отогнать это пламя, меня увести,
И помочь улететь, не сломав свои крылья,
Но не в Небо, за многие-многие мили,
А к тебе, на земные вернуться пути...

Сможешь??
Унести, поддержать и помочь, чтобы я
Поняла, что такое надежность и сказки...
Сможешь?.. я помогу… буду очень стараться...
И тогда нам двоим улыбнется заря...


Рецензии