Дар Гипноса

ДАР ГИПНОСА.

Я ЗАКРЫВАЮ ГЛАЗА
ЭТА ПОПЫТКА ПРОСТА
ПРОЧЬ УЛЕТЕТЬ ОТ ЗЕМЛИ
В МИР НЕЗЕМНОЙ КРАСОТЫ
ЛОГИКА ТАМ НЕ НУЖНА
ОГОНЬ ТАМ НЕ ТУШИТ ВОДА
ТАМ СМЕРТЬ НЕ ИМЕЕТ ГРАНИЦ
ТАМ ОБРАЗЫ СОТЕН МОИХ БУДУТ ЛИЦ
СОН РАЗУМА КАК ИЗВЕСТНО
РОЖДАЕТ ЧУДОВИЩ НО ЭТО ПОЛЕЗНО
В ЖИЗНИ ФАНТОМЫ ОПАСНЫ
НО ТАМ ИХ БОЯТЬСЯ НАПРАСНО
ВЗЯТЬ ПОДОЙТИ СПРОСИТЬ КАК ДЕЛА
В МИГ ТОТ ЖЕ ОНИ ПРОПАДУТ НАВСЕГДА
ХОЗЯИНОМ СТАНЕШЬ ТЫ АБСОЛЮТНЫМ
НАД МЫСЛЬЮ И ДЕЛОМ ЛЮДЬМИ И ПОСТУПКОМ
НЕ СРАЗУ КОНЕЧНО ЭТО ПОЛУЧИТСЯ
МОЖЕШЬ ЛЕГКО ТЫ В ДОГАДКАХ ЗАПУТАТЬСЯ
СОН И РЕАЛЬНОСТЬ ВПЛЕТУТСЯ В СОЗНАНИЕ
И НЕ ОДНО ТЫ ПРОЙДЁШЬ ИСПЫТАНИЕ
ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗУМ ТВОЙ СИЛУ НАЙДЁТ
НИТЬ АРИАДНЫ ТЕБЯ ПОВЕДЁТ
СКВОЗЬ ЛАБИРИНТЫ К НАЧАЛУ ПУТИ
ЧЕРЕЗ КОТОРЫЙ ТЫ ДОЛЖЕН ПРОЙТИ
НУ А В КОНЦЕ ТЫ УВИДИШЬ СЕБЯ
ЭТО И БУДЕТ ТВОЙ РАЗУМ СНА
ОН ЗАБЕРЁТ ТЕБЯ В МИР УДИВИТЕЛЬНЫЙ
МНОЮ ЧУТЬ ВЫШЕ ПОДРОБНО ОПИСАННЫЙ
КТО БЫ ТЫ НИ БЫЛ РАД ЗА ТЕБЯ
ПОТОМУ ЧТО ОТКРЫЛ ТЫ В СЕБЕ ЧУДЕСА
ТОЛЬКО ЗАКОНЧИТСЯ ЭТО ТОГДА
КАК ТОЛЬКО ОТКРОЕШЬ СВОИ ТЫ ГЛАЗА
НО ПАМЯТЬ ТВОЯ СОХРАНИТ НАВСЕГДА
ЛУЧШИЕ ГЛАВЫ ИЗ ОПЕРЫ СНА.

03.11.1997


Рецензии