Тёте Ларисе

Я вас хочу поздравить с днём рождения,
Печаль оставьте, все сомнения,
Пусть будет полон день веселья
И ваша жизненная келья
Боготворит и вдохновляет вас,
Пусть будет тысяча признаний
И миллион влюблённых глаз,
Пусть купол всех ваших желаний
В такой торжественный и светлый час
Поздравит исполнением мечтаний
Сегодня вместе с нами вас!
30.09.2005


Рецензии