Мне режет уши тишина

Мне режет уши тишина,
И шум мотора... Скоро
Я буду больше не в пути…
Себя найти, не заблудившись,

С природой слившись,
В небо прокричать...
Молчать! Теперь не время,
На мне лежит работы бремя,

И так сказать ответственности груз,
Но кто просил сегодня музу,
Меня внезапно посетить?

Ведь для нее нет дня и ночи,
Она придет, когда захочет,
Вот так вот часом погостить...

И нить между землей и небом,
Вдруг разорвется,
И разум вдруг ко мне вернется,
Но след соития останется вот здесь...

г. Томск, Апрель 2007


Рецензии