Рондо Ада

Радей, Господь, о нас радей!
Плоди, злодей, чертей-людей,
пруди их в давку площадей,
плети удавки из идей,
щади, как шершни лошадей,
блюди, как бандерша ****ей...
Радей, Господь, - о нас радей!
Рядись в молитвы, лицедей,
суди, как гоя - иудей,
гряди, страшнее всех вождей...
Радей, Господь, - о нас радей!

 


Рецензии
склонности есть а стихи...того.

Сергей Гладышев   10.03.2010 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.