снова и снова...

Снова и снова в памяти дни и строки прокручиваю,
Как старинные кадры почти немого кино...
Пока сама не поверю, что стало намного лучше,
И превратилось "больно" в безликое "все равно"...

Снова и снова в памяти крутятся дни и строки...
Так море делает гальку из очень острых камней...
Судьба ведь любит меня, как прежде дает уроки,
Но я давно уже выросла, учиться не просто мне.

Дни и строки прокручиваю в памяти снова и снова...
Где же вкралась она, ошибка среди страниц?
Где же то неприметное, но ядовитое слово,
То, от которого вздрогнула тень от твоих ресниц?...

Я уже вспомнила все, все, до последней капли,
Больше мне не придется искать между строк ответ...
Фразы сгружаю в трюм, и судно толкаю со стапеля,
Плыви в океан забвения, фАнтом, которого нет...


Рецензии