Лишь во тьме я свободна..

Я считаю секунды…лицемерие дней…
Ожидание ночи…
…Всех желаний… сильней!…

Лишь во тьме я свободна!!
От обмана… и боли…
Мишура надоела….
Люди… хочется воли??...

Ваши грёзы… лишь ветер!
Все бояться признаться…
Униженье - стиль жизни…
Но зачем притворяться?

Серость взглядов и слов…
Чернота… образ мыслей…
Все толкают друг друга!
Я кажусь…. в борьбе лишней…

Лишь с закатом…. в тумане….
Я как снег… растворяюсь!….
Я в мечтах…. как в дурмане….
Смерть… как жизнь!… Я не каюсь…

Не хочу улыбаться…
…Когда ненависть гложет!
Не ползу на коленях!!
Мне никто не поможет!

Все кричат о любви…
…Изменяя без страха!…
Чувства… стали цинизмом….
Но цена грязи.... плаха…
31.07.2007


Рецензии
Ого-го))))) Жестко так все. Ты, Кристиник, так не шали))))) имя-то об обратном говорит, о жизни земной, а не "Смерть… как жизнь!…"

РуСкорпион

Руслан Скорпион   24.02.2012 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.