Судьба

 «Судьба»
Шестерка, бьёт козырного туза!
Сукно зелёное, раскрашено тоскою,
Судьба, с усмешкой смотрит мне в глаза,
Теперь уйдёт, забрав меня с собою.
 Четвёртый раз, колодой по щекам,
 Не повезло - я снова проигрался!
 Железной битой – по больным рукам!
 Чтоб долго помнил! Чтобы не пытался!
С ней не пошутишь! Проиграл – плати!
И не потом, а сразу и по счёту!
И от неё – захочешь, не уйти!
Она, прекрасно делает работу.
 Но я упёртый – я опять вернусь,
 Давай корявая, раскидывай картишки!
 Наверно думаешь, я проиграть боюсь?
 Раскинь! А там, посмотрим, как делишки ….


Рецензии