Я - Пустой!

Я – пустой!

Стены нависли
Также как мысли
Я один среди всего
Скользкими ветрами
Чую конец
Он уже так близко

Меня обнял страх
Расклеил мои нервы
Кружит кошмар и боль
И я – как ноль
Пустой…
Кричать в пустоту
Кричать в высоту
И не услышит никто…
Я один… так больно…

Слёзы засохли
Горьким океаном
Я утонул в нём
Скользкий ветер дует
Дует мне конец
Он уже так близко

Меня обнял страх
Расклеил мои нервы
Кружит кошмар и боль
И я – как ноль
Пустой…
Кричать в пустоту
Кричать в высоту
И не услышит никто…
Я один… так больно…


Рецензии