чистилище

Солдаты армии спасения
На Землю спрыгнули с небес
Работать им без воскресенья
Во всех нас поселился бес

Винтовки их полны картечи
Ведь впереди не равный бой,
В устах же их такие речи,
Что и не снились мне с тобой

В их пушках ядра новой клетки,
Что принесли они ссобой
И выстрелы их очень метки,
Прошли отбор ведь не простой

Их танки землю очищают,
Она ждала их так давно
Эсминцы ж воду заряжают,
Чтоб не боялись мы её

Их самолёты неустанны
Им Солнце силы придаёт
И небеса обетованны
Они покажут нам вот-вот

Искусством боя не владеют
Другие знания там чтут
И ветры перемен им веют,
Точнее их они несут

Как в каждой армии законы
Они обязаны блюсти,
И отвоёвывая зоны,
На Землю их должны нести

Я знаю,их ряды не редки,
Ведь армия же,как никак,
Но может где-нибудь в разведке
Вдруг нужен лишний им "черпак".

24.11.2005


Рецензии