Не забуду

Не забуду, не улыбку не глаза,
Помню их везде всегда
Не забуду я мнгоновенья
Проведенные с тобой
Да же сквозь тысячелетия
Не забуду их, родной
Не забуду запах твой
Для меня останется он мой
Не забуду твои руки
Помню их хоть мы в разлуке
Не забуду мою боль
Что причинила мне любовь
Не забуду ничего
Что между нами было
Не забуду парня моего
Что та девчонка охмурила
Не забуду я себя
Как счастлива с тобой была
Не забуду я тебя
Ни за что и никогда!


Рецензии