Поцелуй

Твой поцелуй – он самый нежный
На свете, мире и земле,
К нему влеченье неизбежно
И я скучаю по тебе!
Его я чувствую напечатленье,
Оно со мной везде, всегда;
Твой взгляд – моё лишь утешенье,
Как ночью на небе звезда!

09.03.2005


Рецензии