ты уезжаешь

Знаю, земля кругла. Но, по сути – блюдце.
Два островка, а между – одна вода.
Ты уезжаешь. Скоро должна вернуться.
Но почему-то кажется – навсегда.

Как ни радей за совесть – мы просто люди.
Мир загоняем в рамки своих надежд.
ТЫ уезжаешь. НАС никогда не будет.
МНЕ не хватает. Не подобрать падеж.

Ты уезжаешь. Это последний вечер.
Завтра всё будет поздно и далеко.
Мы усложняем. Как же, наверно, легче
Без надоевших штампов и ярлыков.

Будет всё, как должно быть и не иначе.
И, несомненно, правильней и честней.
Ты говоришь: «Всё к лучшему». Это значит
Знаешь, как будет лучше тебе и мне.


Рецензии
Очень красиво...со светлой грустью... Все так знакомо,тоже вот так уезжала:"но почему-то кажется-навсегда"

Настяу   14.01.2008 11:19     Заявить о нарушении