Разливается солнце в горах багрецом

Разливается солнце в горах багрецом
Одевая в кровавые платья
И моё покрывается краской лицо
Только лишь не от солнца... проклятье!
Извивается горная речка в ногах
Как на ложе блудливая девка
А твоя кровь засохла на белых руках
Выделяется ярко и резко...
А ты вспомни, как раньше меня приносил
После свадьбы на это же место
Как любил ты меня и в ответ то просил
Как красива была та невеста
Но не дал ты мне счастья, хотя обещал
Пред отцом ты стоял на коленях
Он поверил тебе, ну а ты нас предАл
Вот лежи теперь мёртвым в ущелье.
Я ж тебе говорила - измен не прощу
Как принять мне тебя после мрази?
Я как птица без крыльев сейчас трепещу
Я любила тебя, безобразный!
Что ж тебя покидаю, несчастный мой друг
Ведь меня дома ждёт наш сынишка.
Нет ни звука в горах, всё стемнело вокруг
Только женщина плачет чуть слышно.


Рецензии
Страшное стихотворение.... Страшное и красивое... Такая реальная картина перед глазами стала....
Спасибо

Катя Зяблицева   09.09.2007 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! )

С теплом, Милана

Милана Окоцких   10.09.2007 20:58   Заявить о нарушении