Певице

Моя любовь не состоит из хамства,
Из словоблудья, славящего клеть,
Мне б голоса любимого пространство
Внимать и слушать.
Вам же - петь и петь!

Да!Я спешу при каждом появленьи,
В моём отрезке жизни, бытия...
К Вам...
Слышу голос, голос - как явленье,
Как нить связующуя вечность и меня.

Вы пойте. Вы - любимые кумиры,
Живёте вечно вы в душе моей.
А я
Не упущу из сердца лиры,
Ведь жизнь, что песня -
Праздник вешних дней.

Я сберегу дней ваших воскрешенье:
Что утренний восход и что зари закат,
Прошу : любите,пойте!
Вы - явленье!
Вы - сердце жизни!
Я не помню дат...


Рецензии