Туман рассвета

Когда закутает дома туман рассвета
И ночь уступит трон богине дня,
Уйду из дома, не спросив совета
Вы больше не увидите меня.
Я не возьму у вас ни денег, ни одежды
Лишь то, что заработала сама
Возьму с собою лучики надежды
Вы больше не увидите меня.
И даже если очень захотите
И станете кричать и звань назад
Я не смогу к вам больше возвратиться,
Необратим таинственный обряд.
Вы спросите куда же я пойду?
Не далеко, но вряд ли вы поймете
Не из дому, из тела ухожу
Его пустым на дне реки найдете


Рецензии