Песня Голлума

Words & Music by Fran Walsh & Howard Shore

Одна лишь тьма
Там, где был свет.
Любовь была –
Любви уж нет.

Не покидай!
Мечту не отнимай.

Осенний дождь –
Потоки слез.
Вся боль, вся ложь,
Что ты принес.

И, плача, мы
Поймем с тоской:
Нам из тьмы
Не вернуться домой.

Я стал в конце
Таким, как смог.
Но нет друзей,
Я одинок.

Ну что ж – прощай.
О солнце не мечтай.

Не проливай
Напрасных слез.
Прими печаль,
И боль, и ложь,

Когда в конце
Поймешь с тоской:
Ты уже
Не вернешься домой.


Рецензии