Сменилась эпоха, другая...

Сменилась эпоха, другая…
И вот уже - наши дни.
С печалью глядят Валары
На грешных детей своих.

Однажды они решатся,
Тайком кинотеатр посетят,
Посмотрят «ВК», прослезятся
И многое нам простят.


Рецензии