Все закончилось враг разбит...

Все закончилось: враг разбит;
Победили Добро и Свет.
А душа все равно болит,
Все равно ей покоя нет.

Больше в мире не будет тьмы.
В нем отныне правит любовь.
Дети радости и весны
Не увидят печальных снов.

А в моих - до сих пор звучат
Голоса ушедших друзей…
Этот чудный мир - для меня
Чист и холоден, как музей.


Рецензии