цыганское счастье

Ветер снова штопает синеву небес,
Голубь опустился на моё окно,
Только в этом городе, С тобою или без
Не хватает воздуха, тошно , всё равно

Ты не отпускаешь, не хочешь понять,
Всё сулишь богатство в золотом чертоге.
Только мне тревоги в сердце не унять,
 Потерялось счастье на степной дороге.

Отпусти, касатик, не греши, поверь,
За колечко с камушком, я не продаюсь,
Не отпустишь миром, я сломаю дверь.
Неужели нравится, что в лицо смеюсь

Ведь моя то радость только там живёт,
Где стрижи, как в волны, в облака ныряют,
Ведь меня богатство только там и ждёт,
 Где шатры дырявые звёзды осыпают.


Рецензии