Кто ищет...

Кто ищет, тот всегда найдёт!
Кто не боится биться «в кровь»,
Тот непременно обретёт
Свою волшебную Любовь!
Назло врагам не сбросит флаг,
Бесценным щёлком сохранит.
Когда до цели будет шаг
Она придёт и позвонит!
Она придёт и сообщит,
И хочешь верь или не верь,
Сигналом сердце застучит:
Любовь пришла.
Откройте дверь!

09.08.2007


Рецензии