8

Что-то страшное в небе творится,
За окном непогода играет,
И московские птицы летают –
Погибают несчастные птицы

Под дождем леденелых горошин.
Как, бессильной, мне грустно бывает…
Разговор наш в душе не смолкает,
Будто снегом меня припорошил.


6 августа 2007 г.


Рецензии