Прощальная песнь

Рецензия на стих Поющей С Ветром "Последний боец": http://www.stihi.ru/2007/08/02-1586

Это было в какое-то давнее-давнее время,
Когда воина честь означала стремление жить,
В соответствии с древним извечным законом -
Мы пришли чтобы Землю родную сберечь, -
От наплывов невидимой, действенной злобы,
От бесчинств власть имущих, преступающих даже заветы Отца.
И должны Путь пройти до конца...

Что-же, одиночество тоже свобода,
Каждый делаеет выбор, кому-то и подлость мила.
Силы есть еще, верный меч мне укажет дорогу,
Ту которую видеть дано нам лишь раз...

В Смерти нету обмана, да и незачем ей ничего украшать,
Скорлупа грязных слов - это выбор бесславных Героев,
Про которых так сладко сказания сочинять,
Да и нечего без толку Памяти Ветер по Свету гонять.

Нелегко Им бывает порой осознать -
Отступать, вроде, некуда,
И не может противник понять,
Той безумно счастливой улыбки, устремленный к Ветрам и Богам яркий взгляд...

Что-же, други мои разлюбезные,
Подходите, посмотрим на вас!
Мне немного осталось, а вы так смелы и беспечны,
Кажется, стоит урок вам простой преподать...

...Я не выиграл бой тот, слетела с катушек Судьба,
Но останутся в памяти Небо, и звезды, и ласковый ветер.
Мне ведь больше для счастья не надо Устоев Народных,
Пусть звучит же прощальная песня моя...


Рецензии
Да, Бродяга, каждый выбирает по себе...:)

"...только неба, любви и странствий над собой признавая власть..."

Интересно пишешь, мне нравицца.

Жму лапу:)

Хвост От Спаниеля   22.08.2007 13:03     Заявить о нарушении
Радосто улыбнувшись, распахиваю двери!
Всегда рад!
И пасиба за отзыв!

Ночной Бродяга   22.08.2007 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.