Хайку-106

Набухли почки
Толи посланье весны
Или вновь нефрит
***
Нетипичное
Проявление гриппа
Птицы в ответе
***
Их не рассмешить
Мозолям не до смеха
Всегда унылы
***
Вечная память
Тем кто превысил скорость
На повороте
***
Общий перегрев
Ветру душу распахни
Пускай освежит


Рецензии