Твой последний поцелуй

все
твои поцелуи
я аккуратно складывал
в пакетики для льда
и убирал
в морозилку
когда станет
совсем херово
я начну
их размораживать
подари мне
ещё один
последний
поцелуй
в институте кардиологии обещали
мне его
имплантировать


Рецензии