я люблю. Анатолий Комаров

я люблю

ты знаешь, я люблю...

наш каждый новый день...

как-будто нет в нем ничего
из прошлых лет...
и разочарований.

наш каждый сон
и трепетность признаний
в душе храню...

и стон,
когда меня зовут
твои глаза.

когда случайная гроза
как озарение
ночного питерского неба

влетает отблесками
в дом...


и я люблю,
когда ты говоришь,
твой острый ум,
который ранит
острием кинжала...

и руки, как языки костра
что жгут и ранят,
или дарят жизнь...

как я люблю...


Рецензии
Очень нежно. С уважением,

Марина Шапиро   19.11.2007 19:34     Заявить о нарушении