Отблеск огня

 Отблеск огня.
Что моя жизнь?
Поиск пути,
Отблеск огня-
Это жизнь моя.
Снова я
Ухожу в пламя,
Там растворяется
Боль моя…
 Припев:
Мир-виденье,
Счастье ,паденье,
Холод и тьма
Сводят с ума,
Солнце, туман…
Снова обман!..
Снова обман!..
Снова обман!..

Костер разгорелся
Ночь спорит с ветром
Рассвета…
Прошлое жжет
Сильнее огня
Кто я?
И где дорога моя?

Опять несусь
На крыльях битв,
Бьется жизнь
В тисках обид.
Моя судьба-
Верить теням.
Может, я только
Отблеск огня?


Рецензии