отдай мне себя

и хочется несмотря на долг, дружбу, запреты,
несмотря на опыт и пошлые ссылки на совесть,
несмотря ни на что.. хожу, умоляю. где ты?
если бы знать, что нужно, то я бы боролась.
голос в моей голове врет, что, наверное, не нужно.
мол, снова проблемы, зарубки на сердце, обманы. в итоге
плевала на все. хочу тебя съесть на ужин.
плевала на всех. теперь мне не надо бога.
не надо друзей и любви, не надо карьерного роста.
хочу, чтобы руки твои мое гладили тело,
отдай мне всю ночь. я согласна на статус гостьи.
я просто тебя хочу. откровенно и смело.


Рецензии
...откровенно и смело... только вчера так признавалась. поняли ли?

Арина Родионовна   09.09.2007 14:12     Заявить о нарушении
если откровенно и искренне, то, конечно же, поняли..

Караколь   10.09.2007 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.