тебе, как пастору..

Тебе как пастору я каялась в грехах
Ты попеняв давал мне отпущенье
Теперь в грехах увязла как в долгах
Но мне не хочется просить прощенья

Как скучно мне с тобой теперь
Ты стал обрюзгшим старым дядей
 И я старею, но поверь
Старею в твою рожу глядя

Мне зеркало такое не нужно
Не хочется мне в луже отражаться
Хоть в жизни быть так не должно
Хочу опять как в юности влюбляться

В тебя мне не влюбиться, право слово
Науку эту я уж проходила
Не наступлю на те же грабли снова
Довольно уже шишек я набила.


Рецензии