следы

Следы, следы по всем дорогам
По горным кручам, по отрогам
Следы побед, следы тревог.
Следы, следы от разных ног

Вот шёл ребёнок, нет бежал,
Вот здесь ромашку он сорвал,
Тут , у куста остановился,
А здесь ,чему то удивился.

А тут подросток шел, виляя
О чём то , видно размышляя
Тут посидел, воды попил
 и здесь же ножичек забыл.

Мужчина с женщиной бродили,
Счастливые - они любили
В большом стогу заночевали
Друг друга страстью согревали.

А тут шагал отец с ребёнком-
Олень с весёлым оленёнком.
След от копыт в траву нырнул,
Как видно кто то их спугнул.

А вот, уж очень странный след,
Вот здесь он есть , а тут уж нет.
Вдоль леса старец брёл с клюкой,
Тут, под сосной нашел покой

Следы, следы, вокруг их много.
По бездорожью, по дорогам
Идеи след, след заблужденья,
Обиды , ссоры, озаренья

Мы за следы свои в ответе,
что мы оставим на планете.
Ревнивой зависти следы,
Иль вдохновения цветы………..


Рецензии
Хороший, яркий стих о теплоте человеческой доброты.
Спасибо. С уважением

Софрон Бурков   03.11.2007 19:35     Заявить о нарушении
спасибо за оценку:))
с уважением

Галина Анищенко   04.11.2007 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.