болезнь

Мне давно уж пора лечиться.
Графомания – тяжкий недуг
Заберите меня в больницу
Разорвите порочный круг

В жизни много полезней занятий,
Чем бездарные вирши кропать
В этом мире хватает бредятины.
Сколько можно слова рифмовать

Но самой мне точно не справиться
Меры надо давно принимать
Закодируйте от стихоплётсва!
Или ждёт в психушке кровать………..


Рецензии
Это не твой диагноз!
Тебе это не грозит.

Володя Давыдов   10.08.2007 21:52     Заявить о нарушении
спасибо, вы меня успокоили:))

Галина Анищенко   11.08.2007 19:20   Заявить о нарушении